***

Сладкий Абсент
     И птица оставляет след
   Царапиной на глади неба,
   И не понять зачем он есть,
   Коль бездорожье в небе.

     И крыльев нет,
   И нет пути,
   И места в небе,
   Чтоб пройти...

     А птица все зовет, зовет...
   Как будто я летать умею
   И вдруг руками распахнусь -
   Я все смогу, я все сумею.