Вы слышите, это август...

Татьяна Мишина 7
Вы слышите, это август...
И дни стали чуть длиннее.
Другой ночью звёздный ракурс.
И небо чуть чуть чернее.

Прохладой сквозит от ветра,
А я наслаждаюсь летом.
Встречаю один рассветы,
С потушенной сигаретой.

Вы слышите, это август...
Осенний звенит звоночек.
Но может быть здесь останусь,
Не ставлю в конце я точку...

Как жаль! Значит скоро лето,
Умчится за облаками.
Гонимое быстрым ветром,
Его задержу руками.
17.07.18.