Новогоднее чудо

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Спросите однажды у любого прохожего.
Что ждет человек от предстоящего года?
Какое пространство вокруг создается?
Бывает ли прошлое в новый год вхоже?

И скажет ответ каждый житель Земли.
Конечно же, светлое ждем впереди.
И мыслями он создает – то пространство.
Когда оживает волшебная сказка…

Пусть Новый год сказку подарит и вам.
Любовь посылаю я всем городам…

Автор: Максимова Алёна 28.12.16