III. Шатенка

Аргус Адор
Нас разделяет расстояние,
Тоска и боль терзают нас.
Хочу я загадать желание,
Хочу опять увидеть вас.

Я причиняю вам мученья
И не даю любви взамен,
Хоть и люблю я вас безмерно,
Хоть вы и любите сильней.

Хочу сказать я вам "Простите"
За всю ту боль что причинил
И вас прошу я лишь, поймите,
Что навсегда вас полюбил.

Надеюсь сбудется желанье,
Ведь всё внутри так рвётся к вам.
И я приеду на свиданье,
И роз букет я вам подам. 
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Никогда не обманывал и не изменял девушкам.
Я дарил то, что они хотели.
Но не получал то, что хотел я.