Поёт душа

Светлана Бурштын Садкова
Поёт душа!Рождаются стихи-
Строка к строке,заглядывая в душу
И струны сердца зазвенят а тиши,
Хваля Творца,забыв земную ношу.

Пишу стихи.И с трепетом в груди
Осознаю зависимость от Бога.
О,помоги, Господь мой,донести
Всю значимость спасительного слова!