Иду любимой улицей...

Стас Шафинский
Осенний дождь идёт стеной, и небо хмурится,
Но настроение прекрасное в душе.
Я улыбаюсь и иду любимой улицей
К той лучшей девушке, что ждёт меня уже.
 
Букет цветов в моей руке - моё признание.
Я знаю, что она поймёт меня без слов.
И с нетерпеньем сердце бьётся в ожидании –
Минуты тянутся длиннее всех часов.
 
И в эту осень снова мне весна почудится…
А дождь торопит и твердит: «Скорей, скорей!»
И я спешу в тот дом, где всё сегодня сбудется –
Увидеть Счастье у распахнутых дверей.