Субботний вечер 21

Александр Манвелян
(Возрастное ограничение(+21)
Это шуточное ТИХОтворение, я посвящаю
проекту "СУББОТНИЙ ВЕЧЕР", во время
записи которого я провел самые
счастливые минуты своей
жизни в разные годы.
(Александр Манвелян.)

СУББОТНИЙ ВЕЧЕР - это счастье для всех!
НО!.. Если б ещё... не сочтите за грех...
Здесь бар заработал и дали б винца,
А женщины грели б мужские сердца...
Я б здесь остался весь день и всю ночь!
Никто отсюда не вышел бы прочь!
И Басков запел бы куда веселей!
Мы б счастливы были б, как птицы полей!
А режиссер наш, как добрый отец,
Велел бы:" ШАМПАНСКОГО ВСЕМ!"...
                Да-а, он МОЛОДЕЦ!