Ты все это вспомнишь

Владимир Ильич Басалаев
Солнечный зайчик
Ринулся в комнату.
-Пора уходить,-
Заметила ты.
Об этом я знаю
И помню,
Но как мне жить
От солнечного луча
До темноты?

Утро новое,
Ты настало.
День принесет  нам
Горечь разлук.
Ты все это вспомнишь:
От двери вокзала
До нежности наших
Доверчивых рук!