Урожай

Сергей Сорухин
Я под эти урожаи,
Ровно месяц до утра.
У меня любовь играет,
Где теперь моя!

Обещала у крылечка,
Словно видел я вчера.
У меня любовь играет.
Где теперь моя!

Почему не вижу вечер?
Почему ты не пришла?
У меня любовь играет,
Будто я с тобой всегда.

Я под эти урожаи,
Ровно месяц до утра.
У меня любовь играет,
Где теперь моя!