прогулочка

Милена Кирюхина
Напоследок.
 Осени капризной
Мать -природа
 Разрешила
Погулять.
 Та поспешно
Напитала щеки
Воздухом сулила
Пострелять.
В Омут страсти.
Окунувшись
 Все людское
 Побросала-
 В Ход..
 И .. конечно.
.Обманулась
Задержать,
Уход на год