в силу отпинизма

Мил Аш
ваяя для себя мечту невольно окунаешь кисть
в цвета надежды,
личных тайных явных сказок
и привычек
так получается чужой портрет пятнист,
со множеством страничек

и в этих странностях неточностях портрета
никто не виноват
небрежно очень вышло
само пришло
а в совокупности все получилось странно это
да, в целом, не картинка, а фуфло

придется в силу отпинизма
добавить импрессионизма.