не торопи напрасно жизнь

Евгений Ткачев
Не торопи напрасно день,
Иначе жизнь проходит мимо.
Если на душу ляжет тень,
Все кроме смерти поправимо.
И никогда не торопись,
Не получилось,что то ДАЖЕ.
Не торопи напрасно жизнь,
Она все меньше с годом каждым.