Нет

Алик Кабанов
Отгремела гроза,
А на небе звезда,
Смотрит прямо в глаза,
"Ну скажи, - просит, да!"

"Хочешь верь, хочешь нет,
Человек дорогой,
Ты увидишь рассвет
Только вместе со мной!"

"А вечерний закат
Не понять без звезды!
Звёзды в небе горят,
Это бога следы!"

Я б не стал прятать взгляд,
Я бы крикнул в ответ...
Но дожди шелестят,
Только звёзд вовсе нет...
                25.09.2018