Ты, даже если не играл, разве не видел

Юлия Червякова Кузьмина
***********
Ты,  даже если не играл, разве не видел,
что увлеклась всерьез давным-давно?!
Ей-Богу, зря меня ты так обидел…
И долго мне не будет все равно!
Прости меня за эти сообщения!
Я знаю, совершенно ни к чему,
и не сочти, прошу, за унижения,
Мне нужно высказать по чести и уму.
Иначе просто что-то разобьётся!
Давление внутри стабильно шкалит…
Я выскажу, и болью разольётся
все, что в словах. И может легче станет!

Как только вспомню, ёкает и боль,
и прячу слезы … на уроках даже…
Вся эта боль, моя лишь только боль,
Но на хрена всё это было, княже?!