Путин есть путин

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПУТИН ЕСТЬ ПУТИН.

Самое прекрасное, это когда тебя понимают,
Любят, уважают  твой ум, силу, и бояться 
Значит верят, надеяться и твёрдо знают
Что ты будешь, бороться и не захочешь сдаться.

Мир весь перед ним, да стоит и за него
Он не победим и всё знает, за всех и всё
На любой вопрос даст, достойный ответ
Который Россию, прославит на весь свет.

Уверен во всём, видит, всегда и везде
На много вперёд, величайший стратег
Решает проблемы, задачи и всё на ходу
Фальшь в его системе, мудрецы не пройдут.

Он не продаст, не предаст, любит  Россию
Себя отдаст, всего в жертву и на милость
Прошёл испытания,  давно и не раз
Всему миру доказал, свою выучку и класс.

Путин есть Путин, во всём мире повтора нет
Жизнь и вся суть России и Страны нашей всей
Ум, честь, слава, радость, счастье и красота
Могучей Великой Державы богатство и чистота.