Я Душа

Элииса Салмина
Я сегодня проснулась другая,
Разбудил меня внутренний свет.
Пронеслась мыслей резвая стая:
"Ничего невозможного нет! "

Я дитя первозданной Вселенной.
Я в душе несу слово Творца.
Я открыта любым переменам -
Меня чутко хранят Небеса.

Я Душа, познающая истину,
Я огонь, я вода, я земля.
Ветер я, что бушует у пристани,
Я Вселенской любовью полна.

Я звезда, Млечный путь, бесконечность.
Я едина со всем и во всём.
Я живу уже целую Вечность,
Поздравляя рассвет с новым днём.

Я трава, я цветы, я деревья.
Я река, океан, водопад.
Моя память о Небе нетленна,
Я пришла вам её  передать.

Я пришла в сотый раз насладиться
Идеальным шедевром Отца.
И помочь ото сна пробудиться
Тем, чью память стирает Земля.