Люди такие люди...

Анжелика Авдевнина
Возьми морковку,
Встань на стульчик.
Скажи, что счастлив ты всегда,
Скажи, что ломит кости к непогоде,
Скажи, что родина всегда одна!
Скажи, что осень сменит лето,
Скажи, что любишь всех ребят,
Скажу, ты выглядишь сейчас нелепо,
Скажи, что слышать все хотят.