Самурай

Станислав Рябенко 2
Меч "Катана", кровью обагрённый.
Предан сёгуну, врагом не покорён.
В битвах и боях он закалённый.
Взгляд его к победе устремлён.

Воин самурай, великий воин.
Честь свою с младенчества несёт.
А в бою победы удостоин,
За империю свою всегда умрёт!