Море исцеляет мои раны...

Жанна Чугуреску
Море исцеляет мои раны,
Словно пёс зализывает их,
То, что я сейчас переживаю,
Мы могли бы разделить на нас двоих.
Будь со мною нежен, будто тёплый вечер
В бархатный сезон, что в сентябре,
Обними меня скорей за плечи,
Поверни уверенно к себе.
Посмотри в мои глаза открыто
Не боясь, что в Душу загляну,
Я мелодию твоей Души услышу
И тебя на белый танец позову.
Буду источать я запах розы
И меня не спутаешь ни с кем,
Станешь ты теперь молиться Богу,
Чтобы не исчезла я совсем.
Ты захочешь целовать мне руки
И сжимать в объятиях своих,
Ведь со мною ты не знаешь скуки,
Каждой клеткой прорастая в них.
Ты попробуй:Я на вкус, как лето,
Яркая и сочная внутри!
Ты раскрой свои глаза пошире
И меня получше рассмотри!
19.09.2018.