За облаками неба

Николай Игнатков 2
За облаками неба

За облаками неба,
Зажжем любви костер.
Там будет много снега,
И запоет простор.
Зажжем любви костер.
И запоет простор.

Там будут спорить мысли,
Наполнив красоту.
И достигая выси,
Сквозь жизни суету.
Наполнив красоту.
Сквозь жизни суету.

И отгорев огнями,
Распустит шлейф заря.
Мгновенья счастья днями,
На склоне бытия.
Распустит шлейф заря.
На склоне бытия.