Наступила осень настоящая!

Татьяна Лепилина
Солнце с дождиком играет,
Осень удивительно светла!
И в последнем танце
Кружит яркая листва!
Потихоньку листики
Качает на ветру,веточки
Им машут на прощание!
Покрывают листья землю
Красочным ковром,
Смачивает их дождём
Настойчивым прохладным!
Провожают все пору
Летнюю прекрасную!
И в порывах шумных
Ветер сообщить торопится -
Наступила осень настоящая!