Либо

Юлия Червякова Кузьмина
***********
Либо ты где-то целиком, либо никак.
Третье – смерти подобно!

***********
Либо ты только со мной!
Либо гоню тебя прочь!
Либо навеки мой!
Либо – что воду толочь?!

Либо теряется смысл,
и все навсегда перевязано!
Либо избавь и от мысли,
что вместе! И этим всё сказано!

Либо я выбор единый,
и строим вдвоём по кусочку!
Либо иди-ка ты мимо -
и ставим огромную точку!