Кенгурятник

Влад Наум
Слезы на рисунке
Выступают, словно сумки
Кенгуру. Не суть как -
Настроение в сосульках.

Ночью рисовала -
И белил, казалось, валом -
Банку с баттерфляем.
Жаль, но цвет не обеляет.

А мороз по коже -
Будто вынутый из ножен.
Баттерфляй, похоже,
Выпорхнуть никак не может.

Все сама, покуда
В рифму будет “от верблюда” -
Родственница вряд ли
Одолжит ей кенгурятник.