На улице холодная осень, а в душе настоящее лето

Дарья Иванина 2
На улице холодная осень, а в душе настоящее лето.
Благодаря тебе всё на свете любовью согрето...
Я могу отказаться от всех других существующих благ
Лишь бы только держать твою руку в своих руках.

Таких как ты не существуют на этой Земле,
Ведь если все живущие души во тьме и мгле,
То ты лучик солнца и свет самой яркой звезды,
Ты спасение от всей наполняющей меня пустоты.

Ты вернешь меня к прежней жизни. Только ты.
И Подаришь давно позабытую радость,
Соберешь, как пазл, то, что от меня осталось
И превратишь эту реальность во сны.

Моё шрам на сердце тобою залечен и крыт,
Рядом с тобой у меня совсем ничего не болит.
Все моменты, проведенное вместе, просто неповторимы.
Разве ещё я буду так же любить и быть любимым?...