Как две пылающих свечи

Галактика Калинина
Как две пылающих свечи
Слились в едином ритме танца.
Под стук сердец и взгляд ночи
В любви объятьях не расстаться.

Моя душа летит к тебе
Легка как птица в поднебесье.
Поёт , кружит на высоте,
Теряя равновесие.

А ты, мелодию мою
Всё напеваешь наизусть
И музыкой летишь ко мне,
Чтобы развеять мою грусть.

Так пусть любовь дуэт хранит
Сейчас и навсегда
И притяжение как магнит
Ведёт судьбы звезда.
19.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)