Время - ни при чём

Сергей Тумаков
Прыгнул вверх, - уёбся вниз,
Вниз нырнул - так вознесли
С подоконника в карниз
На котором и свели

Меня и всей душой с судьбой -
"Так чё там, бегать или враз?
 друг нам за другом, за собой,
 Иль всех троих, вот взял  и - спас"!??

Да прямо темечком, в туда
Откуда не каждый верхолаз
И слазил, а потом всегда
В телята, где "Макар" их пас?

Приземлился,... и кайфую -
"есть предел", да мимо темя,
Не с людей и не быкую,
И не виню себя, всё время.