Цените его...

Роберт Аветян
Перевод с армянского. У Никола то самое...всегда должно быть на страже, желают съесть многие. Никол, со своим... если станет Никол Паша-Князь, наши вопросы бытия исчезнут. Никол, сам должен уважительно относиться к своему этому...Это самое, само по себе мысль, а не то, что вы подразумеваете...хотя и в нем есть мысль. Движешь его взад вперед и дети пожалуйста...Но если, это самое употребить на развитие бизнеса нового порядка вроде Китая, то удивишь Мир. Так что цените, обласкивайте его...