и от света не уйти нам...

Максим Кейфман
и от света не уйти нам
не открыть нам дверь и не закрыть
у нас нету воли и самих себя
мы всегда самим себе чужие
потерянные где то незнакомцы

и от тьмы нам не уйти
и не выключить нам звезды на небе
и не включать нам озера на земле
не уйти нам от этой планеты
у нас никогда не было воли и себя

мы всегда самим себе чужды
всегда мы незнакомцы у нас нету я
у нас его и никогда и не будет
мы всегда потерянные мы всегда незваные
и нас никто и никогда не спрашивал

11.08.18