и от счастья не спастись нам...

Максим Кейфман
и от счастья не
спастись нам
и от радости не уйти
и от тьмы и света
нам не убежать
ничего от этого
ничего и никогда

мы порабощены
порабощены светом этим
мы не можем убежать
от жизни и смерти этой
все вечная цепочка
все вечно льющаяся вода
все вечный кран
стоит перед нашим носом

15.08.18