Не хочу такого счастья

Сергей Тумаков
Едем, едем в счастье на паровозе,
Курицу разворачиваем, я\Йцами воняет,
Соседи тоже, не бурогозят -
Навстречу, баулы свои ковыряют

Присели, за стол, за общий -
Жалуемся, жалеем друг друга -
"Кто-то отсидел кобчик,
а у кого-то сука подруга",

Да даже и не хохочется,
Да и счастья такого уже не хочется.