На сайте Санатория Железнодорожник от 13. 09. 2018

Омское Ро Рсп
Санаторий "Железнодорожник"
13 сен в 22:04
Действия
Культурные вечера проходят у нас именно так в тёплом кругу с потрясающими людьми .
Творческую встречу открыл председатель литературного клуба Омского РО РСП Тихонов В.В. рассказом о литературном клубе, омских поэтах о своих произведениях.
Продолжила встречу гостья поэтесса Амирова Е.Н. своими стихами о Родине, родном крае, о природе и любви.