***

Вера Мамедова
В чем же счастье? Я не знаю,
Неизвестен сей ответ.
Словно в детстве я летаю,
Чист и ясен мой рассвет.
Милый дом- души отрада,
Свет, тепло, уют, покой.
Близкие, родные рядом-
Дотянусь до них рукой.
Рыжий котик шалунишка,
Томных астр цветной букет.
Дача садом, много книжек-
Это счастье, или нет?