Невероятной красоты рассветы...

Татьяна Та 2
Невероятной красоты рассветы
Невольно восхищают!
                Но и грусть...
Совсем уходит даже Бабье лето,
Но обещает: "Ждите! Я вернусь!"...

Но дни ещё пронизаны все светом,
И в зелени, и золоте листва,
И радуют цветы ярчайшим цветом -
То Осень добавляет торжества
В жизнь нашу,
                чтоб поменьше было грусти,
Чтоб славные запомнить эти дни.
Давайте печаль в наши дни не пустим!
А Осень яркой в память сохраним.

25.09.18.