Пешка

Токарский Валерий Михайлович
Когда к тебе с хорошим словом,
и ты в нём не разочарован,
быть можешь ты и образован,
самооценкой избалован.

в письме слог отполирован,
знаний полная тележка,
в засос музой поцелован,
а по натуре просто пешка.