Я поняла, что я люблю любовь

Мария Канивец
Я поняла, что я люблю любовь,
Когда слова твои я вспоминала вновь,
Люблю твой шёпот и смешки
Готова их упаковать в мешки

Пуститься в пляс и крикнуть «Гэй»
И миру рассказать о ней,
Тот вечер в середине мая,
Когда сказал мне, — «Пой родная!»

Люблю любить, любить люблю!
И день и вечер, в ночь пою,
Я о твоих губах мечтаю
Их в каждой строчке вспоминаю

Не знаешь ты, как сладко мне
Следить за спящим в темноте
Тобою, в скромной комнатушке
Где только мы одни в Избушке

И провожать тебя глазами,
Когда уходишь за морями
Шептать вновь в трубку «я люблю...»
И день за днём тебя я жду

Я поняла, что я люблю любовь
Когда слова твои я вспоминала вновь,
Узнала я, что значит счастье, милый,
Когда смогла назвать тебя любимый



- [ ]