Наш клуб по интересам Изотерра

Виктор Николаич 2
Наш клуб "Изотерра"
Всегда с нами рядом.
Здесь все мы друзья,
У нас добрые взгляды.

Наш добрый, славный капитан
Владимир Вячеславович!
Нас не постигнет здесь обман,
Не упадём мы навзнич. 

Здесь мысли витают
И аура с нами.
Все тайны познают, 
Блистая стихами.

Идей и намерений
Множество тут
И жизнь всё размеренней,
Мечты нас влекут.

Здесь всё пропадёт
И унынье и скука.
Здесь весело, празднично
И всем здесь наука.

Как правильно жить?
Здесь наука для всех.
Как надо любить?
И придёт к нам успех.

Здесь чаю нальют
И накормят печеньем.
Домашний уют-
Лучше нет заведенья...

        14.11.2015