Раствори меня тихо в себе

Ника Пущина
Раствори меня тихо в себе.
Я готова быть сахаром талым,
Покорясь благосклонной судьбе,
В нашем счастье тонуть небывалом.

Задержи меня в крепкой руке,
Поведи, покажи, я готова.
Я всегда за тобой налегке.
И не скажется лишнего слова.

Убеди меня молча во всём.
Прочитай наши мысли и чувства.
Покажи, как мы можем вдвоём
Совершать чудеса и безумства.

Положись на меня, говори.
Помечтай, пожелай, попрощайся,
Поцелуй, претвори, покори...
И оставь. Но потом не печалься.