Жизнь на шее удавкой...

Наталья Муштакова
Строки, которые появились после общения с молодой нарко...зависимой.
Жизнь на шее удавкой..
А я балуюсь травкой.
И реальность другую
Создаю я ...Рискую...
Только там я - иная!
И от счастья летаю!
Там легко и приятно!
Не хочу я обратно...