Утопия

Наташа Шишкина
Утопия.
Утоп и я
В твоих глазах, о леди ветер.
И пусть мне выбраться не светит,
Мир идеальный - жизнь моя.
Как одурманенный, бреду
Сквозь жар тягучего безумья
И плачу в жажде полнолунья,
Где вечность в капле обрету.
Живи, утопия моя,
Мираж мой, град среди пустыни.
Шепчу  координату - имя -
И верю в дальние края.