Первая любовь

Паулина Апрельская
Первая любовь-любовь последняя.
Ее ты запоминаешь на всю жизнь,
Такую яркую и бережную,
Ее нежные черты...
От начала и до конца в памяти твоей она будет греться,
И помнить ты будешь ее изо дня в день,
Главное-спустя время вновь твоему сердцу загореться,
И ничего не усложнять...

25 сентября 2018г
18:10