дождь лил как из вина

Павлиний Гена
дождь лил как из вина
выкатывался джин
веселия полна
лень мацала пожил

на осень наступил
весенний летний дождь
замазано чернил
цветных не обойдёшь

на ветках серебро
воздушная пыльца
что пылью полегло
то вштырено с торца

прекрасный север день
на юге цвет раскрыл
ни солнце и ни тень
ничто нарыло рыл

а мы как та звезда
ушедшая на мост
считали поезда
и сдрачивали в пост