Боль матери

Наталья Селянина
Хочу Вас в горе огромном поддержать,
Невыносимая боль детей терять!
Не забывайте в церковь свою ходить,
За душу сына молить, молить, молить...

Вашей душе сразу станет жить легко,
А слова матери дойдут до него...
Даже находится пусть в мире ином,
Скажет спасибо за молитву о нём...

В сердце останется боль до конца дней,
Только с годами Вы привыкните к ней...
Ведь на его могилке Вам надо быть 
И силы для этого беречь, хранить!

Стихотворение написано рецензией на "Скорбь" Диоле
http://www.stihi.ru/2018/09/18/6320