Слепота

Сергей Шамарин
Сегодня я гулял во тьме
И думал я о слепоте
А люди ведь живут во тьме
Не видя солнышка вообще
Кто говорит с тобой, зачем
Какой сегодня будет день
Какие на тебе очки
На ощупь все и без тоски
И нету праздности и лжи
Познанья есть у них одни
Какой на ощупь был  огонь
Какую он приносит  боль
Ожоги на твоих руках
Но это ведь простой пустяк?
Не сможешь сделать все не так
И ты узнать её бы смог,
но выбор есть всегда один
Ты выберешь себе одну
За душу и за прямоту
Но точно не за красоту.
Узнав историю вот эту
Возьми под руку человека
И проведи его с собой
Но ты в душе ведь был герой
Она ответит очень тихо
Спасибо, что меня довел
Я не освоилась пока,
 Ведь  эта станция нова.
А я увы давно слепа.