Благодарю медперсонал!

Вероника Луговая-Иванова
(По просьбе читателя Елены Павловны):

Как много нас идёт в больницы,
Кто подлечиться, кто рожать.
Всем помогают медсестрицы -
Всех очень хочется обнять!

А труд больничных санитарок
Преступно не дооценять.
Желаю им за труд добавок
К мини-зарплате получать!

А доктор, милая Светлана,
За каждого здесь отвечает.
Рожать детей, нам Богом данных,
Со знаньем дела помогает!

Мне уезжать пришла пора -
Благодарю всех за лечение!
Успехов, счастья и добра
Желаю всем без иключения!

С-Петербуог, сентябрь, 2018.