Совет рецензенту

Григорий Гольдштадт
Хвалить, ругать поэта проще,
Чем замечанья дать по сути.
Стихи ведь не святые мощи,
В них смысл порою взбаламучен.

Смысл уточни, строку улучши,
Конечно, если ты сумеешь.
Дай автору к уменью ключик,
Ты, как поэт, не обеднеешь.