Нет границы в любви Божьей

Тамара Турчинская
В Божьей любви границы нету
Глубоко она на дне лежит,
Выше звёзд,что ярко в  небе светит
И везде я вижу свет   лучей.

Осень мрачная меня томила,
Не было надежды, время. мрачно шло,
Божья любовь мне душу отогрела,
 И утро радостное к нам пришло.

И везде, где взор я обращаю,
Вижу я любовь  Творца
И цветы в саду, так расцветают
С ними я хвалю любовь Отца.