Встретим вместе свою осень

Светлана Селиванова
О плохом никого не спросим.
И никому его не навяжем.
Встретим вместе свою осень.
О любви друг другу скажем.

Ярким лучиком чувства вспыхнут,
Чтоб былые обиды исчезли.
Даже мысли плохие притихнут.
Если добрые слова воскресли.