погляди

Аня Алмазова
Погляди,как меняется в окнах хмельной рассвет,
Словно ждёт,что ко мне возвратится желание жить,
И ведь кажется,мы не встречались десятки лет,
Там,на наших дорогах всё также туман лежит.
Небо что-то шептало,хотело дождём сказать-
Ты приедешь сюда,не оставишь меня одну,
А до встречи с тобой я продолжу стихи писать,
И ночами искать буду в звёздах свою луну.
Нарисуй пару дней,позабудь о земных делах,
Здесь,на этом краю ты когда-то нашёл любовь,
Я её до сих пор сохраняла и берегла,
Чтоб теперь ты со мной это чувство припомнил вновь.