***

Серегор
Строчки написаны,
Но не забыты,
Это ведь только
предлог,
Серое утро, небо
покрыто,
Стаей больших облаков.
Нет, не хочу вспоминать
всё что было,
Мне и так нелегко,
Ты улыбнулась,
Но не спросила,
Ждал ли тебя я,
давно...



                1994г.