Зона электрона

Руслан Арсененков
        ЗОНА ЭЛЕКТРОНА

В океане электронов, тел и солнц
Жило невластное забвение
Где сущность обличалась в плоть
С багрово белым замещением.
Ожившая слюда питала
Дозой иллюзии свой облик,
Чтобы сиянием быть стали
В окне дискообразных хроник.
Забудь про боль, она не нова
В пустыне ледяных солей,
И взглядом встретимся мы снова,
Если являли суть людей…

… для музы:
White ring- eternia

25.09.18.